я умею wallrun cat-leap underbar через метровое кольцо
9диаметр) дропать умею с 1,5 метров , максимальная высота куда залазил- 2 метра смотрите мое видео качество правда)))
а я умею Spring jump, Parkour roll, Monkey, Cat leap, Tic-tac, Front flip, Ready to take, Get over the wall, Dacascos, 50-50, Underbar, FivePointSlide, Reverse Vault. дропаю с приерно 1.5 метров. залазил на 2.5 метра. видео исчо нету ))
Изменил(а) mc sashko, 27 Июнь 2008 21:10:44
Я умею: Spring jump, Parkour roll, Monkey, Cat leap, Tic-tac, Ready to take, Get over the wall, 50-50, Underbar.
Drops делаю с 2,5 метров, залазил примепрно на 4,5 - 5 метров. Сначала стреляю, потом мпрашиваю кто там?
блин я чем больше учусь тем больше понимаю что неуя не умею , ктомуже все постоянно сводится к акро ппц СТРИТ (умирает) в моих глазах (как только Трейсер добивается каких-нибудь успехов в акро то Стрит отходит на задний план)может я и неправ но факт остайотся фактом .
Noar написал:
блин я чем больше учусь тем больше понимаю что неуя не умею , ктомуже все постоянно сводится к акро ппц СТРИТ (умирает) в моих глазах (как только Трейсер добивается каких-нибудь успехов в акро то Стрит отходит на задний план)может я и неправ но факт остайотся фактом .
Noar написал:
я стараюсь не сильно делать упор на акро, так как стрит все равно нужнее. ведь паркур- для меня это искусство передвижения и значит что элементы должны помогать мне в передвижении, а не быть просто "для показухи".
Смотря для каких целей... Но в большинстве случаев лучше брать с толстой пенной подошвой и подкладывать доп. стельку на случай прыжка с большой высоты...